Hotline und Helpline

Bei uns telefonieren Sie mit professionellen FIDUS-AnwendungsberaterInnen

FIDUS Deutschland Hotline für technischen Support

06151 279911
Mo - Fr 07:30 - 18:30 Uhr

Eine Frage, ein Problem - dann muss es schnell gehen, damit der Arbeitsablauf nicht ins Stocken gerät - für diese Fälle gibt es die FIDUS-Hotline.

Die FIDUS-Hotline befindet sich nicht am anderen Ende der Welt, sondern in unserem Stammsitz in Darmstadt.

Statt mit ständig wechselnden, nicht spezialisierten Call-Center-Mitarbeitern telefonieren Sie bei uns mit den FIDUS-Anwendungsberaterinnen und -beratern, die das Programm bestens kennen und den Kunden durch Installationen und Schulungen oft bereits persönlich bekannt sind.

Die meisten Anfragen können innerhalb weniger Minuten telefonisch geklärt werden; zudem gibt es in fast allen Praxen die Möglichkeit der Fernwartung per Internet oder ISDN.

FIDUS Deutschland Helpline

09001 FIDUSH bzw. 09001 343874
Mo - So außerhalb der Bürozeiten

Außerhalb der Hotline-Zeiten sowie bei Fragen, die nicht der unmittelbaren Klärung bedürfen (Hardwareberatung, Schulungswünsche etc.) sind die FIDUS-Mitarbeiter über die Helpline zu erreichen.

FIDUS Österreich Helpline